El "chiquet de Gavarda", que ya tiene juguete nuevo (che un IPHONE...), y lo tuvimos que provar, y que mejor sitio para hacer fotos que en casa de nuestro amigo Rubén, que como gran artista plasma como nadie las "naturalezas muertas" de las que dimos buena cuenta...
Para compañero de viaje, algo fresco y delicioso, Terra de Cálogo, Albariño 100%
Renacimiento puro (paisajes marinos):
Tartar de atún con helado de mostaza antigua, guacamole y confitura
SENCILLAMENTE EXPECTACULAR
SENCILLAMENTE EXPECTACULAR
Algo del campo....
Perretxikos con huevo de corral... delicia campestre
http://www.elcorreo.com/alava/v/20100415/alava/perretxikos-euros-kilo-20100415.html
http://www.elcorreo.com/alava/v/20100415/alava/perretxikos-euros-kilo-20100415.html
Carpaccio de gambas y dentol con un fondo de reducción de gambas
Sublime
Sublime
Para rematar.....
Sin comentarios....
Lo acompañamos con un Vallmajor Blanco Garnacha y Moscatel (95% y 5% respectivamente)
http://www.cellerbatea.com/shop/index.php
http://www.delaterraalta.com/PUEBLO-7-BATEA
http://www.delaterraalta.com/PROD-122-VALLMAJOR-BLANCO
http://www.cellerbatea.com/shop/index.php
http://www.delaterraalta.com/PUEBLO-7-BATEA
http://www.delaterraalta.com/PROD-122-VALLMAJOR-BLANCO
Nuestro gran anfitrión y amigo... del que tuvimos el honor que nos acompañara
Si que trau bé els retratos el iphone..... je, je (pèro lleva-li el flash)
Comentar que no pudimos ni pedir postre
(bueno el Gin tonic de rigor si)
Comentar que no pudimos ni pedir postre
(bueno el Gin tonic de rigor si)
No hay comentarios:
Publicar un comentario